МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Все о гейнере для массы

Много из нас начинали заниматься спортом, но из-за отсутствия результатов начинали опускаться руки, и это увлечение просто-напросто забрасывалось либо откладывалось на потом. Одной из причин безрезультатных видимых результатов была нехватка белков, углеводов, а так же минералов, которые в последнее время довольно сложно найти на прилавках магазинов.

Для решения этой проблемы были изготовлено спортивное питание, а именно – гейнеры. Гейнер – один из видов спортивных пищевых добавок, который имеет в своем составе большое количество белка (15-30%), углеводов (50-80%), а так же различных минералов. Количество жиров в таких добавках сводится до минимума, и большинстве случаев процент равен практически нулю. Благодаря таким добавкам, спортсмен может нарастить мышечную массу без лишнего отложения жиров. Если хотите купить спортивные добавки, достаточно посетить магазины спортивного питания.

Виды гейнеров
Условно такие добавки можно поделить на два вида, которые различаются концентрацией содержания углеводов и белков:
- высококалорийные – в таких добавках, уровень соотношения белка к углеводам 1:5. В состав входят высококалорийные углеводы, благодаря этому одна принятая порция будет равна принятым 1100-1400 калорий.
- высокобелковые – в данном же случае, соотношения белков и углеводов составляет 1:3. В таковом составе чаще всего используют углеводы высокого качества производства, а так же максимально мало сахара. Порция такой добавки содержит в себе примерно 1000 калорий.

Купить гейнер недорого

Какой же вид гейнеров лучше выбрать?
Выбор спортивных пищевых добавок зависит только от вашего тела. Если же у вас не хватает веса, для того, что бы набрать мышечную массу, то лучше всего воспользоватьсявысококалорийными гейнерами. Тогда ваш организм получит большую часть калорий от пищевого рациона, что позволит вам набрать массу, которую потом с легкостью можно превратить в мышцы. Если же у вас достаточный уровень веса, то лучше всего воспользоваться высокобелковыми гейнерами,это не позволит спровоцировать большего накопления жировой массы.

Советы по использованию
Стоит помнить, что при использовании спортивных добавок, их еще и нужно правильно принимать. Что бы получить максимально положительный результат, стоит просчитать, какую дозировку препарата вам необходимо принимать каждый день.
Основными критериями для подсчета будет служить ваш вес и питание:
- 4-х разовое питание (50кг-80гр, 60кг-92гр, 70кг-104гр, 80кг-116гр, 90кг-128гр, 100кг-140гр)
- 3-х разовое питание (50кг-90гр, 60кг-106гр, 70кг-122гр, 80 кг-138гр, 90кг-154гр, 100кг-170гр)
- 2-х разовое питание (50кг-100гр, 60кг-120гр, 70кг-140гр, 80кг-160гр, 90кг-180гр, 100кг-200гр)
Количество приема препарата равно количеству приемов пищи. Кстати, если же у вас начинает кружиться голова во время тренировок, то лучше всего принимать между подходами сладкий сок, он значительно повысит ваше давления, приведя его в норму.

Заказать гейнер для массы
Выводы
Советуем обратить ваше внимание во время покупки гейнера, ведь бывают такие экземпляры, где уровень сахара составляет все 50%, что не очень то и хорошо.
Не стоит пить гейнер слишком часто, это не поможет набрать вам мышечную массу быстрее, вы только накопите большое количество жира.
Не стоит выбирать самые дешёвые варианты, стоит помнить, что хорошее качество стоит дороже. А экономить на своем здоровье лучше не нужно.

Если вы намерены купить гейнер в Киеве, вам достаточно посетить наш магазин спортивного питания, наши консультанты помогут вам выбрать максимально подходящий вариант за подходящую для вас цену.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.