МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Вывоз строймусора в Киеве. Как отличить легальную компанию от нелегальной.

Всем, кто сталкивался со строительством и ремонтом помещений, а так же работой в домовых компаниях, будет понятен такой важный момент как вывоз мусора. Даже если делать обычный ремонт на кухне в однокомнатной квартире, хлама скапливается очень много, словно всю квартиру вынесли. И решать проблему с мусором надо заблаговременно, либо очень срочно, потому что свалки в подъезде или в соседней комнате - дело неприятное.
На рынке Киева представлены множество компаний по вывозу строймусора и утилизации строительных отходов. Однако, от этого ситуация не становится легко решаемой. Разберемся, что к чему.
Существуют специализированные компании, в которых есть менеджер, водитель, пара рабочих и пара самосвалов. Такие конторы занимаются строго ограниченным набором услуг. Часто приходится сталкиваться с грубостью рабочих, которым не нравится лишний, по их мнению, объем мусора. Водители, постоянно подгоняющие заказчика и грузчиков, чтобы успеть отработать больше заказов за день. Плюс к тому, такие компании чаще всего заняты на крупных заказах (стройки, подряды, работа с бригадами), поэтому ваши 3 куба старых обоев и досок их заинтересуют мало.
Другой вариант - заказ мусоровоза. Они обычно представлены в таких же небольших фирмах, пара машин, полулегальные грузчики, торопливый водитель и сонный менеджер. Разница лишь в том, что у машины есть самопогрузчик с контейнером, куда не поместится негабаритный мусор и придется его ломать, либо оставить на потом.
Ситуация печальная на первый взгляд. Постоянные препирательства с менеджерами, нетрезвыми грузчиками, грубыми шоферами, габариты груза, вес, объем. Машины зачастую древние, чихают и не заводятся. Столько всего приходится держать в голове, что хочется просто плюнуть и уповать на волшебство, что все само собой рассосется.
Но есть и третий способ избавления от надоевшей уже груды хлама. Это многопрофильные компании с несколькими филиалами и сайтом, вроде: вывоз строймусора Киев www.exstraeconom.kiev.ua. В таком месте любой клиент может отслеживать способ и сроки вывоза мусора начиная со стадии договора. Интернет сайт, многоканальные телефоны, профессиональные операторы (да, их больше одного). Важный и основной фактор - большой автопарк, который постоянно обновляется и пополняется. Любая машина на выбор, для любых нужд, будь то уборка помойки со двора или вывоз битого кирпича со стройки. А попутно можно и перевозку мебели со скидкой оформить.
Вывод очевиден - легче зайти в сеть, выбрать необходимые услуги и спокойно решить мусорную проблему, чем терять время, деньги и свои нервы, сталкиваясь лбами с мелкими конторами.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.