МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Флексопечать на картоне

Картонные коробки ярких цветов, с фирменной символикой, изображением и текстовой информацией намного привлекательнее обычных невзрачных коробок из неокрашенного картона. Такая коробка станет не просто упаковкой, а удачным маркетинговым ходом, который подчеркнет уникальность продукции и поможет выделиться на фоне конкурентов.

Флексопечать – это самый удобный, качественный и недорогой способ полноцветной печати изображений любой сложности на картоне (в том числе многослойном), гофрокартоне, бумаге, пленках, фольге необходимой формы, размера, плотности и фактуры. Это существенно расширяет возможности создания упаковки из картона и гофрокартона с нетиповым дизайном и нужными характеристиками для безопасной и надежной упаковки любого товара, учитывая его размер, вес, специфику транспортировки.

Флексопечать – это современный метод, который выбирают те, кому нужны:

• Безопасность и качество
• Оптимальная цена

• Высокая скорость печати

• Широкий спектр материалов и технологий

• Красота и уникальность дизайна

Особенности технологии

Флексопечать позволяет создавать картонную упаковку как с мелованным, так и пленочным покрытием, нанося поверх него полноцветное изображение любой сложности. Такие коробки применяется для подарочной и рекламной продукции, бытовой техники, товаров легкой промышленности. Особо стоит отметить, что технология отличается экологичностью. Используются краски на водной или спиртовой основе, которые практически не имеют запаха и прекрасно подходят для создания креативного и запоминающегося оформления упаковки лекарств и медицинских товаров, пищевых продуктов, одноразовой посуды, коробок для доставки обедов, пиццы.
Нанесение изображений методом флексопечати отличает простой. По индивидуальному дизайн-проекту изготавливается флексоформа, с помощью которой делается оттиск изображения на картоне. Возможно послойное нанесение красок разных оттенков, что обеспечивает высокое качество передачи цветов, отличное пропечатывайте мелких элементов.

Флексография предполагает рулонную печать, а значит, позволяет обеспечить высокую скорость печати больших тиражей при минимальной стоимости. Это позволяет конечному потребителю не переплачивать за красивую и качественную упаковку товара, а производителю – получить уникальный, запоминающийся фирменный дизайн и высокую надежность по оптимальной цене.

Для дополнительной защиты флексографического изображения от стирания и повреждения можно заказать лакировку или ламинированные, которые также придадут упаковке блеск и большую презентабельность.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.