МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Как перевозить сноуборд?

Популярность данного вида спорта увеличивается с каждым годом. Проблема заключается в том, что кататься можно лишь на горнолыжных курортах. И если вы предпочитаете использовать собственное снаряжение, а не брать его в аренду, тогда следует позаботиться о его транспортировке. Крупнейшие производители спортивной экипировки и аксессуаров, такие как Thule, предлагают специальные чехлы для сноуборда. Насколько будет функциональным подобное изделие?

Перевозка в самолете

Сноуборд считается негабаритным грузом, а потому за него придется дополнительно заплатить. Каждый оператор устанавливает свои расценки, однако, в среднем, это 20 евро. Если даже перевозчик примет доску как стандартный багаж, то в эконом-классе придется доплачивать за каждый лишний килограмм перевеса примерно 10 евро.

Некоторые авиалинии пошли навстречу спортсменам. В зимний период действуют акции, которые позволяют провозить доску в салоне самолета бесплатно, однако при условии, что у вас есть чехол для сноуборда. Кстати, в него можно сложить не только само изделие, а и дополнительное снаряжение, например, ботинки.

Перевозка в машине

В автомобиле сноуборд займет практически все свободное пространство. Так почему бы не определить его на крышу? В продаже представлены специальные кейсы, которые крепятся к кузову автомобиля в качестве дополнительного багажника.

Они выполнены из прочного пластика, а потому защищают спортивное снаряжение от любых внешних воздействий и непогоды. В кейс-чехол для автомобиля поместится не только сам сноуборд, а и костюм, ботинки, маска и другое оснащение.

Как видите, перевозка негабаритного снаряжения довольно проста, а потому свою любимую доску вы сможете взять в самое дальнее путешествие.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.