МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Физкульт-ура здоровому образу жизни. Универсальный спорткомплекс «Олимп» в Тольятти

Двери учреждения постоянно распахнуты для всех, кто ценит свое здоровье, следит за фигурой и не желает становиться мишенью для стрессов. Хорошая физическая форма, бодрость духа, позитив гарантированы посетителям обоих полов и любого возраста. Достойно выглядеть на тренировках, ощущая верх комфорта и черпая в этом дополнительный стимул для занятий, дамам поможет женская одежда для бодибилдинга. Мужчины тоже здесь могут вволю покрасоваться в спортивных обновках, особенно если перед этим они не филонили на дорожках бассейна или на силовых тренажерах. Подтянутое тело всегда выглядит привлекательно. Детей опытные тренеры сумеют увлечь идеей спорта настолько, чтобы она стала важной частью их взрослой жизни.

Аквааэробика, фитнес и просто отличный отдых

На этих занятиях используются специальные методики и приспособления, которые быстро и эффективно обеспечивают положительную динамику во внешнем преображении, способствуют укреплению мышечного тонуса и даже избавляют от целлюлита. И хоть такой вопрос, как одежда для фитнеса и бодибилдинга женская аудитория порой ставит выше спортивных успехов, местные инструкторы найдут аргументы, чтобы их переубедить. После занятий многие надолго забывают о проблемных зонах, добровольно становясь жрицами культа физически развитого и здорового тела, а еще начинают всерьез задумываться об олимпийских достижениях.

    На постоянной основе работают группы:
  • лечебной физкультуры;
  • по обучению плаванию детей и взрослых;
  • группы здоровья — для людей среднего и пожилого возраста;
  • «мать и дитя».

Каждое воскресенье в УСК «Олимп» проходят коллективные мероприятия — «Дни здоровья». По предварительным заявкам обслуживаются группы до 200 человек. Немалым успехом пользуются и сауны. Отдых с оздоравливающим эффектом возможен в формате индивидуального, семейного и коллективного.

Центр ЗОЖ приглашает

Фитнес-зал работает по клубному типу, что означает для владельца абонемента большую свободу выбора во всем, а также комфорт пребывания до и после. При доступных ценах наблюдается достойнейший выбор: классическая аэробика, пилатес, йога, степ, танцы, функциональный или силовой тренинг, занятия с дек-платформой, амортизаторами, гантелями, бодибарами, медицинскими мячами, фит-боллами и т.д. Купить абонемент можно в любой день календаря, не дожидаясь начала нового календарного месяца, равно как и приступить к самим занятиям под мудрым руководством квалифицированных тренеров спорткомплекса.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.