МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Купить мозаику для кухонного фартука

Одно из главных предназначений женщины ‑ создать вокруг себя пространство, красоты, уюта, умиротворения. И кто бы, что не говорил, но порадовать семью вкусным обедом, приготовленным с душой и любовью, мечтает каждая современная хозяйка.

И когда вся семья собирается в чистой, уютной кухне, с гармонично подобранным интерьером, стильно и практично оформленными стенами и полом, создается особое ощущение счастья.

Кухонный фартук, выполненный с применением мозаики – это всегда изысканно, неповторимо и богато. Поэтому купить мозаику будет выгодно и практично.

Мозаикаиз керамики, стекла или пластика идеально подходит для оформления кухонной стены, вдоль которой расположены мойка, плита, мебельные тумбочки и шкафчики.

Из огромного разнообразия предложений чаще всего для фартука на кухню выбирают керамическую плитку под мозаику. Шикарный выбор цветов и оттенков, множество фактурных разновидностей и оригинальность форм позволяют создать мозаичные картины, изображающие пейзажи, натюрморты, или выложить оригинальные узоры, идеально вписывающиеся в общий стиль кухни.

Плиточная мозаика, купить которую можно разных размеров, в виде квадрата, прямоугольника или, как настоящий пазл, с неровными краями, внешне ничем не отличается от настоящих полотен из мрамора, серебра, дерева, сложенных из огромного множества мелких квадратиков.

Как правило, плиточная мозаика представляет собой керамическую плитку, разделенную на мелкие квадратные сегменты размером в 15 мм, между которыми уже предусмотрены шовные зазоры, но при этом она не распадается на фрагменты.

Керамическая плиточная мозаика, купить которую очень рационально, если есть желание облагородить и украсить весь кухонный интерьер, обладает высокой влагостойкостью, устойчивостью к воздействию химических моющих средств. Она достаточно прочна и износоустойчива, и предполагает возможность применения кроме мыльного раствора, еще и абразивных чистящих средств, при необходимости.

Глазурованная поверхность плитки может быть глянцевая и матовая. Однако, на блестящей поверхности лучше видны следы от высохших капель воды, поэтому требуется более тщательный уход. Хотя именно мозаика, как никакой другой отделочный материал, отлично скрывает этот небольшой недостаток глянцевой плитки.

Керамическая мозаика не боится высоких температур и даже прямого огня.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.