МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Приобрести вытяжной зонт в кредит

Вытяжной зонт является достаточно дорогостоящим товаром, входящим в линейку кухонного оборудования, особенно его цена взлетает если есть необходимость в приобретении промышленного вытяжного зонта в коммерческих целях. Не стоит уменьшать значение и важность наличия вытяжного зонта в кухне, столовой, в мангальной или шашлычной.

Во - первых вытяжной зонт сохраняет в хорошем состоянии материалы стен и пола поскольку вся гарь выходит наружу ну и квартиру после, например приготовления рыбы, не нужно проветривать в течение нескольких часов.

Для более комфортного, в части финансовых потерь, приобретения такого товара целесообразно воспользоваться широко предлагаемыми сегодня программами кредитования, ведь стоимость вытяжного зонта порой достигает астрономических размеров.

Развитая система кредитования оборудования для кухни является основой функционирования любого большого розничного магазина. Об этом свидетельствует и опыт развитых стран, где подавляющее число граждан живет в кредит и с удовольствием использует возможности кредитования бытовых товаров, в том числе и дорогостоящих.

Важное значение процедуры такого кредитования с целью приобретения кухонного оборудования заключается и в том, что заемщик становится собственником переданных ему денег и может использовать деньги исходя из условий и правил оплаты того или иного магазина по продаже вытяжных зонтов.

Порой эти условия могут разниться и не совпадать с условиями кредитования напрямую без непосредственного предоставления денежных средств заемщику, когда деньги сразу поступают в магазин - продавец. Ведь магазины могут быть маленькие и не приспособленные к приобретению товара в кредит и здесь проще принести наличные денежные средства и получить вытяжной зонт.

Потребительское кредитование является удобным инструментом и для оптового приобретения кухонного оборудования. Но здесь необходимо понимать - если вытяжные зонты приобретаются в большом количестве и будут использоваться в коммерческих целях, например, для оборудования столовых, ресторанов, то рассчитывать на программу потребительского кредитования не придется. В этой ситуации банковские организации предложат вам кредитования для коммерческих целей.

В любом случае очень важно понимать, что в любой кухне - будь то в собственной квартире, доме или в кухне большего размера - в ресторане, кафе наличие такого кухонного оборудования как вытяжной зонт существенно облегчает процесс работы повара - и воздух вокруг чище и ремонт не страдает. И не стоит пугаться высокой стоимости этого оборудования - всегда можно воспользоваться гибкой кредитной системой!

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.