МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Шипровый парфюм оптом

Шипровые духи – явление достаточно традиционное для парфюмерного рынка. Однако история этого вида ароматов началась не с 1917 года, когда появился аромат от французского бренда Coty, построенный на нотах дубового мха, а значительно раньше. Так, в коллекции другого французского бренда с многолетней историей, Герлен, шипровый одеколон присутствует с 1840 года. В разное время и другие бренды выпускали подобные ароматы, но они не формировались в отдельный класс, как это стало после выпуска аромата от Коти. Слово «шипр» - это дословный перевод на французский названия острова Кипр, где собирается дубовый мох для прекрасной элитной парфюмерии. На данный момент парфюм оптом с шипровыми акцентами можно встретить практически в  коллекции каждого бренда, за исключением нескольких торговых марок, которые специализируются на выпуске духов одного вида.

В зависимости от своих предпочтений, торговые марки могут выпускать древесные шипры, ароматы этого класса с выразительными цветочными нотами, а также шипры с акцентами тмина. Кстати, последняя категория ароматов в последние годы стала очень популярной среди производителей селективной и элитной парфюмерии. Духи с нотами шипра найдутся в коллекции такого известно бренда как Burberry. Причем в отличие от многих изготовителей, которые предпочитают дубовый мох применять в мужской туалетной воде, Берберри его использует в женской линейке Body. Она рассчитана на юных персон, которые заботятся о своей внешности и хотят поразить окружающих яркими, насыщенными ароматами. Но что интересно, Burberry представляет фруктово-шипровые композиции. Они легче и деликатнее своих конкурентов.

Одну шипровую композицию презентовал и другой прославленный бренд – компания Bvlgari. Она пополнила женскую линейку совсем недавно – в 2014 году. Аромат сногсшибательный и магнетический. Помимо интересующих нас акцентов, в нем присутствуют колоритные цветочные ингредиенты. Они великолепно гармонируют с дубовым мхом, а также с ванильными и медовыми мотивами. Пачули насыщают духи элегантными и чарующими аккордами. Наличие табака в композиции говорит о том, что прекрасная леди обладает решительным, целеустремленным характером. Ее образ вызывает уважение и восхищение, в ее манерах поведения угадывается аристократизм. Пленительные мотивы парфюма хорошо вписываются в облик женщины с безупречной внешностью.  

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.