МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Новые виды такси в Москве

Все мы свыклись с тем, что часто приходится пользоваться такси. Конечно, ведь заказ такси сегодня осуществляется за считанные минуты и нам только остается сесть в машину, которая подъедет прямо под дом, и наслаждаться поездкой. Но мало кто догадывается, что сегодня службы такси предоставляет самые разные услуги, созданные специально для того, чтобы всем пассажирам было комфортно.

Детское такси

Представьте себе, действительно некоторые компании предлагают такую услугу, как «детское такси». Чаще всего по заказу приезжает минивэн или джип, чтобы все члены семьи могли с комфортом разместиться в машине. А на задних сидениях вообще расположены детские креслица, специально для самых маленьких пассажиров.

При этом здесь не будет раций, водитель не будет включать магнитолу, так что никакой шум не будет отвлекать маленького ребенка или мешать ему. Естественно, что и в салоне никогда не будет накурено, ведь компания специально для этого набирает не курящих таксистов.

При необходимости водитель сможет даже побыть своеобразной няней и помочь родителям. Или даже отвезти более взрослого ребенка в школу и т.д.

Женское такси

Это уже услуга специально для тех дам, которые устали от назойливого мужского внимания. Естественно, что водителем такого такси будет опытная женщина-водитель, которая и беседу поддержать сможет, и порекомендовать хороший магазин для покупок, и с детьми при необходимости пообщается, например, заберет из садика ребенка одной из своих клиенток.

Грубияна, пьяного или ворчуна в такое такси не пустят. Но вот обходительного и вежливого молодого человека — вполне.

Для животных

Это уже для тех, кто души не чает в домашних любимцах и имеет очень много денег для того, чтобы обеспечить животному комфортную поездку куда угодно. Водители в обязательном порядке проходят кинологическую подготовку, так что смогут спокойно найти общий язык с собакой. Впрочем, такие такси используют и обычные люди, чтобы быстро доставить питомца в ветеринарную клинику для оказания срочной помощи.

«Трезвый водитель»

Это хороший вариант в том случае, если у вас есть машина, но вы очень хорошо засиделись на вечеринке и дошли до такого состояния, что уже и до машины сами дойти не можете. В этом случае «трезвый водитель» поможет клиенту добраться до машины и довезет его до указанного места, сев за руль автомобиля клиента.

Одним словом, сегодня службы такси все делают для того, чтобы их клиенты были довольны уровнем обслуживания, а потому гибко реагируют на потребности людей. А это очень ценится в больших городах, где приходится выдерживаться напряженный ритм жизни и хочется просто отдохнуть хотя бы во время поездки в комфортабельном автомобиле.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.