МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Мифы и правда о криопродуктах: полезная информация

Не так давно, все «стремители» сбросить лишние килограммы и обрести рельефное тело, начали активно восхвалять криопродукты. Что они собой представляют? Криопродукты – это истертые в порошок замороженные овощи и фрукты, а также определенные блюда, для приготовления которых нужно просто залить смесь порцией молока. Поскольку «Крио-питание» энерджи слим становится все популярнее в наши дни, пора развеять мифы и рассказать о реальных свойствах этой продукции.

Миф №1 Крио-продукты помогают похудеть

Правда: Крио-продукты помогают не только сбросить лишний вес, но и набрать недостающую массу тела, а также увеличить объем мышечной ткани. Не все хотят похудеть – некоторым «повезло» иметь дистрофичный тип фигуры, связанный с нарушением работы щитовидки и ускоренным метаболизмом. Чтобы набрать вес, необходимо купить комплекс питательных крио-коктейлей, которые улучшат физическую форму и придадут энергии.

Также в продаже есть специально разработанная система питания для бодибилдеров. Она предназначена для активизации роста мышц и сжигания жировой ткани. Как правило, система питания состоит из белковых коктейлей, порошкообразных смесей круп, а такжн напитков, которые готовятся в шейкерах.

Миф №2 Питание криопродуктами не насыщает

Так утверждают те, кто постоянно переедает и не может представить себе, как порошкообразная смесь, залитая молоком, может заменить полноценный завтрак или ужин. На самом деле, замороженные измельченные продукты не только хорошо и быстро насыщают, но и легко перерабатываются организмом. Выбрав для себя криопитание, можно забыть о таких проблемах, как тяжесть в желудке и несварение, а также предотвратить образование шлаков в кишечнике.

Миф №3 Криопродукты – дорогостоящее удовольствие

Чтобы узнать, обойдется ли новое питание слишком дорого, следует вычислить стоимость одной порции еды из криопродуктов. Например, упаковки десерта «Банановый коктейль» по цене 2200 рублей хватит примерно на 16 порций. В итоге получается, что за один десерт придется заплатить 137 рублей. Но в кафе и ресторане, готовые десерты предлагаются примерно по такой же цене, если не больше. Получается, что криопитание – это вовсе не дорогостоящее, а доступное довольствие для всех желающих привести свое тело и организм в порядок.

Посмотреть ассортимент продуктов из серии «Слим Дайет» и прочитать отзывы рекомендуется на сайте Еcozozh.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.