МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все тематические обзоры

Краткие данные про автоматические шлагбаумы

Известно, что установка автоматического шлагбаума в СПб - процесс, который требует внимательности и аккуратности. Большой город, каким является Санкт-Петербург, развивается, создаются новые дороги, предприятия, производственные территории.

Въезды на них часто защищаются различными контролирующими технологиями, которые достаточно дорогие, поэтому нужно выбирать их правильно. Для управления важно иметь пульт, в некоторых случаях - брелок, дистанционное регулирование элементом простое и комфортное.

С помощью этой техники полностью или частично преграждают продвижение автомобильного транспорта. Устанавливают её в частных или общественных дворах, возле многоэтажных жилищных комплексов, везде, где нужна дополнительная охрана и защита.

Это может быть как стоянка для автомобилей, так и зоны торговых центров, супермаркетов, контрольно-пропускные пункты, в том числе. Подземные гаражи, паркинги, также предполагают наличие шлагбаумов, оборудованных в обязательном порядке стрелой, способной складываться.

Дело в том,  что из-за не слишком большой высоты потолка длина рабочего плеча должна меняться. Заметить подобные конструкции можно и на железнодорожных переездах, где они предельно актуальны.  Поэтому понятно, что те или иные модификации востребованы, покупаются и обновляются иногда.

Для их размещения нужны только профессионалы, которые смогут гарантировать идеальную бесперебойную службу купленных устройств. Для современных моделей практически не важны климатические условия, повышенная влажность, а для снижения парусности стрелок их делают специальной округлой формы.

Монтаж включает в себя изготовление основания под систему, присоединение к электросетям (то есть прокладку кабеля), финальную настройку всех параметров. Работоспособный результат прослужит успешно много лет, и если не будет досадных случайностей вроде аварий или вандализма, гарантийного ремонта не понадобится.

Для обеспечения безопасности проведения строительных работ можно заказать ленту сигнальную, это более чем дёшево и удобно, место будет ограничено и заметно издалека, препятствуя проникновению посторонних. 

Монтируется оборудование на бетонный или цементный фундамент, это предполагает затраты времени, поэтому оградительные сооружения важны. Кроме того, нужно подвести электричество, что тоже говорит о необходимости ограждений.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.