МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все тематические обзоры

Стоимость письменного перевода руководств и инструкций по эксплуатации

Стоимость письменного перевода руководств и инструкций по эксплуатацииПо единодушному мнению многочисленных опытных специалистов, работающих в лингвистической сфере, в России на сегодняшний день востребован письменный перевод экономической, инженерно-технической, деловой и различной юридической документации.

В переводческом бюро "Магдитранс" к решению сложных и оперативных лингвистических задач всегда привлекается только грамотный переводчик, которому всегда способный перевести текст с иностранного языка на русский, молдавский, болгарский, грузинский, узбекский, украинский, казахский, киргизский или белорусский языки.

Существующее в указанных странах законодательство обязывает, чтобы вся промышленная аппаратура и бытовая продукция продавалась только с грамотно составленной исполнительной, режимно-наладочной, сборочной, эксплуатационной и сервисной документацией, написанной на русском, армянском, азербайджанском, грузинском, украинском, узбекском, казахском и киргизском языках.

Динамичное развитие отечественной науки и техники невозможно представить без импорта иностранных изделий и новейших технологий, производимых во многих странах.

Новые технологии, активно внедряемые в настоящее время в отечественную экономику, обеспечивает безусловный рост промышленного производства.

Следовательно, все проектные, сборочные, исполнительные, сервисные и эксплуатационные документы должны быть правильно адаптированы к реалиям российских условий.

В противном случае, невозможно гарантировать надежную эксплуатацию и профилактическое обслуживание промышленной продукции и многих бытовых товаров.

Как правило, в сервисной, режимно-наладочной и эксплуатационной документации сжато и предельно понятно излагается последовательность эксплуатации и обслуживания основных узлов и механизмов.

Для удобства пользования все пользовательские инструкции и руководства по эксплуатации состоят из определенных подразделов, где правильно описан порядок обслуживания промышленных и бытовых приборов.

Можно утверждать, что наличие профессионально составленных инструкций - это залог долговременной и безаварийной работы дорогостоящей аппаратуры и оборудования, а также их последующего сервисного и профилактического обслуживания.

С учетом нынешнее руководство компании "Магдитранс" с особым вниманием относится к выбору исполнителя таких работ.

В нашем профессиональном бюро юридических и технических письменных переводов "Магдитранс" стоимость перевода любых документов не превышает 260 рублей за страницу стандартного размера.

Это намного меньше, чем практикуются у прямых конкурентов! Обновленная информация об деталях работы бюро "Магдитранс" можно в любое время получить по тел. 8 928 981 36 14 или 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.