МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все тематические обзоры

Демисезонные слингокуртки

Демисезонные слингокуртки – это не мода, невеяная Европой. Такой способ переноски ребёнка существовал и в Древней Руси, когда детей носили в подоле. Несмотря на это, слинги, произведённые в других странах, как правило, отличаются от привычных российских слингокурток как качеством использованной ткани и её размером, так и способом её повязывания и ношения. В любом случае слинг – это удобная и нужная вещь в гардеробе каждой мамочки, так же как шлем I Love Mum.

Слингокуртка - это разновидность функциональной и комфортной верхней одежды, предназначенная для мамы и ребёнка. Это довольно удобная и стильная вещь, в которой маме очень удобно носить малыша и оставаться при этом привлекательной. Обычно такие куртки имеют довольно большой объём и вставку, предназначенную для малыша. В слинге могут быть отверстия под головку и ручки ребёнка или капюшон, в зависимости от выбранной модели.

Модельный ряд также отличается разнообразием. Помимо курток, где деток носят спереди, есть и такие модели, в которых ребёнка можно носить сзади. Существуют куртки, в которых «карман» для переноски ребёнка отстёгивается и куртку можно носить как обычный вариант верхней одежды.

 Материалы изготовления слингокурток

 Флис. Куртки из этого материала актуальны как для прохладных летних вечеров, так и для весенне-осеннего периода.

  1. Плащёвка. Также подойдёт для холодного лета и межсезонья.
  2. Шерсть. Такие «мамапончо» идеально подойдут для ранней осени и поздней весны.

Слингокуртка демисезонная I Love Mum, как правило, подходит для температуры от 0 до 15 °C, но может выдержать и небольшие морозы. В слингах специально разработаны такие горловины, которые надёжно защитят малыша от холода и ветра.

Цены на слингокуртки начинаются от 1500 рублей и зависят от функциональности, материала, качества и производителя.

 Преимущества

 Какие преимущества вы получаете, купив демисезонную слингокуртку:

  1. Удобство в переноске ребёнка.
  2. Вы всегда можете проверить, замёрз ваш ребёнок или нет.
  3. Свобода движения малыша.
  4. Возможность не пользоваться общественным транспортом, что благоприятно скажется на здоровье малыша в период эпидемий и простудных заболеваний.

Многие мамочки, которые не могут позволить купить слингокуртку, приобретают слингонакидку на футболку I Love Mum. Она одевается поверх обычной куртки. Такие накидки имеют 2 слоя: внутренний и внешний и помогают защитить ребёнка от снега, дождя и ветра.

Покупая демисезонную слингокуртку или слингонакидку, вы обеспечите комфорт и удобство и малышу, и себе.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.