МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все тематические обзоры

Помочь купить форму Барселоны?

Кто из настоящих фанатов Барсы отказался бы от такого предложения? Наверное, никто. По крайней мере из тех, кто не имеет возможности поехать в Испанию и не просто в Испанию, а в Каталонию и там в клубном фан-шопе приобрести заветную футболку. Во многих европейских клубах (известных – само собой, но и в небольших также) вопросу фанатской атрибутики уделяется огромное внимание. На сайтах в отдельное подразделение выведены официальные магазины, где желающие могут приобрести массу полезных вещиц с символикой любимого клуба. Это, как одежда, так и различные аксессуары, посуда, канцтовары, полиграфическая продукция. Особенно умиляет детский ассортимент: тапочки, пижама, халатики, даже горшки для самых маленьких и те с командным гербом.

Но количество болельщиков не столь велико, чтобы в Испании купить форму Барселоны в клубном магазине. При том, что и цена её отнюдь не маленькая. А заказывать её из-за границы – это плюс доставка, что ещё более увеличивает цену. Приходится обращать своё внимание на продукцию отечественных интернет магазинов, торгующих спортивными товарами. Там тоже есть кое-что, в первую очередь это футболки, кофты, шарфы, т.е. самый ходовой ассортимент для болельщика.

Кроме того, футболки продаются без номеров и фамилий, следовательно, заказав услугу индивидуализации, можно получить футболку с номером, что нравится и своей фамилией. Или фамилией и номером любимого игрока этой команды. Либо же сделать подарок близкому человеку, набив его фамилию и его любимый номер. Любитель футбола это оценит непременно.

Отличаются ли футболки, которые покупают в фирменном магазине на Камп Ноу или в отечественных интернет магазинах. Цены там разные, в Испании дороже. Если футболка стоит в пределах ста евро или немного меньше, то это те самые, в которых играют на поле футболисты клуба. Если цена на половину меньше, но футболка куплена в официальном фан-шопе, то это официальные реплики. Они делаются на фирменных фабриках производителя экипировки (в случае с Барселоной это Найк), но при их изготовление не используются полностью все те технологии, которые применяются для игровых футболок. Это товар категории «для болельщиков». Они доступнее по цене и фанатам нет необходимости переплачивать за быстрый вывод влаги, за дышащие системы и пр., то, что нужно игрокам на поле. В этом разница. Те же, кто побывал в Барселоне и отоварился в клубном магазине, делятся впечатлениями, что реплики из Испании и реплики, купленные в отечественных магазинах, по качеству принципиально не отличаются. Тогда зачем платить больше?

Форма Барселоны

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.