МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Взгляд со стороны на Сааб 900

Появление новой – «Saab 900» пришлось на то время когда весь автомобильный и около автомобильный мир начала захватывать унификация. На то время остаться оригинальным было нереально. Но машина «Saab 900» стала именно таким автомобилем, начиная от оригинальной конструкции и продолжая неповторимой внешностью.
«Saab 900» впервые появился в семьдесят восьмом году прошлого столетия с двумя разновидностями исполнения кузова:
1) Это трехдверный хетчбек, полюбившийся полиции за свою небывалую надёжность и прочность.
2) И пятидверный хетчбек весьма эффектный благодаря добавленным задним окошкам.
Сентябрь месяц 1982 года ознаменовался появлением «Saab 900» – выполненной как седан.
1986 год ознаменовался с явлением «Saab 900» – в модификации кабриолет.
В настоящее время машина «Saab 900» пожалуй, самый самобытный и самый необычный хотя немного устаревший, тем не менее, стильный автомобиль. Характерная ниспадающая линия задней части, удлинённые свесы, вертикальное лобовое и очень крупные двери, скрывающие собой пороги. Автомобиль воплощает безопасность и надёжность. История модели «Saab 900» включает в себя два поколения машин, с 78 по 93 год прошлого века выпускались машины первого, а с 93 по 98 год машины нового поколения. Многие транспортные фирмы Москвы, которые реализуют такую услугу как аренда автомобиля с водителем, часто приобретают этот автомобиль для своего автопарка.
Внешний вид «Saab 900» нового выпуска кардинально отличается от машин первого выпуска. Первые были индивидуальными, яркими, вызывали у смотревших на них людей, противоречивые оценки. Второй выпуск не так экстравагантен. Нет прямого лобового стекла, длинного носа, пологой задней части. Тем не менее, характерные нюансы в силуэте автомобиля остались. Однако требования современности берут свое, и эргономика следующего поколения находится на самом высшем уровне – рулевое колесо, сиденья, печка автомобиля делают машину удобной и комфортной.
Салон автомобиля теперь современен, но в полной мере сохранил стиль своего предшественника. Машины нового поколения имеют центральный замок, комплектуются гидроусилителем руля, электростеклоподъёмниками, подушкой безопасности. Как и в первом поколении у второго очень вместительный багажник, 495 литров расширяясь, счёт сложенных сидений до 1315 литров. Модель «Saab 900» комплектуются чудесными двигателями, надёжными тормозами и отличной подвеской, что делает автомобиль приятным в управлении на любых скоростях.
В тексте представленной частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.