МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Электронные книги как любимые гаджеты потребителя

В рамках этой статьи речь пойдет про дисплеи в электронных книгах – выражаясь более точно, несколько слов будет сказано о замене этого очень важного компонента. На сегодняшний день производители из Китая уже наводнили рынок аналогами оригинальных запчастей – которые, впрочем, далеко не всегда отвечают первоначальному качеству. Таким образом, если человек заменил в мастерской экран и теперь заметил, что его поверхность бликует – скорее всего, на место оригинальной запчасти поставили неоригинальную деталь.

А вот по мнению сервисного центра http://sc-profi.com.ua/ , особенной разницы нет – качество передачи картинки сохраняется на очень высоком уровне и все эти блики – не более, особенность. Всевозможные рассказы про то, что текст на глянцевом дисплее смотрится вообще по-другому, не соответствуют действительности – картинка абсолютно идентична и к новому экрану просто необходимо привыкнуть.

Как утверждают специалисты сервис центра http://moi-service.com.ua/ , при закупке компонентов для ремонта электронных книг мастерские могут сталкиваться с достаточно серьезными нюансами – так, в маркировке тех или иных изделий могут присутствовать какие-либо различия. К примеру, всего одна отличающаяся цифра расскажет про наличие различий в коэффициенте матовости компонента.

Действительно, по мере развития научно-технического прогресса, электронная книжка способна достаточно быстро заменить бумажные аналоги – они более практичные, вместительные и, разумеется, компактные. Впрочем, никто из нас не застрахован от случайностей – так, если, допустим, сотовый телефон, планшет и даже ноутбук при падении, скорее всего, отделаются "легким испугом" безо всякого вреда, то электронные книжки, экраны которых выполнены на основе технологии E-ink падение, чаще всего, не переживают в принципе. Однако, тем не менее, в сервисном центре http://politehnika.com.ua/ инженерам удалось отремонтировать множество проблем, возникающих с электронной книжкой.

Основная задача потребителя – выбрать качественный сервисный центр, который выполнит ремонт электронной книги. Для этого мастера, которые работают в сервисном центре, должны обладать достаточным опытом в ремонтной сфере. Очень часто мастерские, по причине отсутствия комплектующих, не берутся за ремонт подобных гаджетов – посему потребуется еще найти компании, которые согласятся помочь с ремонтом.

Автор: Корнеенко Виталий Анатольевич

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.