МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Обзор часов Jacques Lemans Formula 1

Для тех, кто наблюдает за событиями мира автоспорта, любит гонки, в частности, «Формула-1», часы фирмы Jacques Lemans стали настоящей находкой. Этот бренд получил право выпускать товар с логотипом соревнований. Коллекция Jacques Lemans Formula 1 предоставляет несколько довольно дорогих моделей. Тем не менее, качество часов, функциональность, а также стильное тематическое оформление – факты, оправдывающие немаленькую стоимость.

Особенно выделяется модель F-5034B.Это мужские наручные аналоговые часы в красивом серебристом корпусе с кожаным браслетом. Они действительно смотрятся очень привлекательно, изысканно, свидетельствуют о хорошем вкусе владельца. Помимо основных отметок (формат времени - 24 и 12 часов), на циферблате есть дополнительные – хронограф (секундомер), что относят к спортивным функциям модели. Стрелки подсвечиваются. Часы оснащены кварцевым механизмом и питаются от батарейки. Они не боятся воды, так как выполнены из нержавеющей стали. Водонепроницаемость - WR100 (10 атм). Габариты - 46x46 мм. Циферблат защищен минеральным стеклом высокого качества.

В коллекции Jacques Lemans Formula 1 можно найти и более доступные модели. К примеру, Jacques Lemans F-5036G предоставлены во многих магазинах по сравнительно невысокой цене. Внешне часы напоминают F-5034B, но оформлены в черном цвете с позолоченным ободком насыщенного темно-золотого цвета. Кожаный ремешок придаст владельцу этого аксессуара деловой вид. Модель выглядит элегантно и очень стильно. Хронограф отсутствует, но есть отображение даты. Формат времени – 12 часов. Часы также имеют кварцевый механизм и питание от батарейки. Водонепроницаемость равняется WR100 (10 атм), корпус выполнен из нержавеющей стали. Минеральное стекло хорошо защищает стекло от царапин и ударов - модель практична в использовании. Размер - 40x40 мм.Как видно по описанию, Jacques Lemans F-5036G имеют не так уж много различий с F-5034B, но стоимость первых на порядок ниже.

Jacques Lemans LM-F-5033B более массивные на вид спортивные часы. Они оснащены хронографом и показывают дату. На стрелках размещены светонакопители, которые, как и в F-5034B, обеспечивают их подсветку. Корпус выполнен из стали. Несмотря на то, что на первый взгляд модель кажется грубоватой, ее размеры меньше, чем у F-5034B - 42 мм. Механизм кварцевый, очень тонкий, ударопрочный. Минеральное стекло в три раза прочнее обычного. Широкий, мягкий кожаный браслет обеспечивает комфортность носки. Jacques Lemans LM-F-5033B имеют такую же водонепроницаемость, как и описанные выше модели – 100.
В целом, часы Jacques Lemans Formula 1 – удачный выбор для стильных и спортивных мужчин.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.