МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Покупка юридических адресов

Оформление новой компании или перерегистрация действующей должны удовлетворять определенным требованиям. Одним из условий официального существования организации является наличие юридического адреса (местонахождения центрального офиса). А для этого нужно как минимум помещение, в котором получится оформить регистрацию. Парадокс заключается в физической нехватке таких мест. Поэтому многие компании предпочитают просто купить юридический адрес в москве, ведь по статистике на каждую организацию приходится всего несколько квадратных дециметров нежилого фонда столицы.

Причины покупки

Необходимость в фиктивном приобретении юридического адреса может возникнуть по нескольким причинам. Во-первых, компании может потребоваться принадлежность к конкретной региональной налоговой службе, во-вторых, у фирмы может вообще отсутствовать необходимость в физическом адресе (интернет-проекты, сфера услуг и т.д.).

Стоимость услуг

При обращении в организацию, предоставляющую услуги по юридической регистрации, следует обращать внимание на ряд особенностей. Например, цена адреса не может быть менее 10 000 рублей в месяц, так как в стоимость должны входить:

  • оплата за содержание помещения;
  • расходы на коммунальные услуги;
  • стоимость арендной платы;
  • услуги секретаря (опционально).

Условия и гарантии

Оформляя юридический адрес, следует проверить, что по нему не зарегистрированы другие компании (массовость адреса), что он вообще существует. Не лишним будет изучить документы собственника, выяснить возможность принять выездную проверку налоговой службы или банка, а также доставки писем. И еще одним важным параметром может оказаться продолжительность срока аренды. Таким образом, собрав все эти данные, получится принять верное решение и выгодно арендовать юридический адрес для компании.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.