МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Очки Chopard

В 1860 году молодой и очень амбициозный часовщик Луи-Уиллис Шопар открыл небольшое производство по изготовлению часов, что положило начало становлению огромной корпорации известной сегодня всему миру. Впоследствии преемник Луи, Карл Шойфеле, расширил ассортимент известной марки, дополнив ее изысканными и модными аксессуарами .

Очки Chopard – только качественные материалы.  

Солнцезащитные очки Шопард изготавливают только из качественных и современных материалов, в основном это пластик и металл. Для дизайна оправ производители используют позолоченные элементы, украшенные стразами Swarovski.

Линзы очков изготавливают из термоактивного пластика. Сегодня это самый устойчивый к механическим воздействиям материал, к тому же, полностью блокирующий воздействие ультрафиолета на глаза. Есть коллекция очков Шопард с поляризационным покрытием, уменьшающим отражение бликов от дорожного полотна, снега, воды и, как следствие, повышающим комфорт и качество зрения.

Цвета и формы.

Очки Chopard славятся своим дорогим и благородным дизайном. Для большинства металлических оправ используется оттенок розового золота. Есть классические белые и черные модели, а также модные сегодня экземпляры, карамельно-коричневого или «состаренного» розового цвета.

Формы женских очков Шопард:

1. Маска – объемная, внушительных размеров модель. Несмотря на размер, смотрится очень элегантно и изысканно. Мягкая, плавно огибающая виски оправа подчеркивает статусность и хороший вкус обладательницы очков.

2. Авиатор – модель, не теряющая своей актуальности и в настоящее время. Тонкая оправа изготавливается из металла. Есть несколько вариантов цветового оформления: в теплых, бледно-розовых тонах и в классическом холодном цвете – серебряная оправа с темно-синими, прозрачными линзами.

3. Стрекоза – очень модная сегодня классика. Очки имеют толстую оправу из пластика, а линзы слегка овальную форму. Модель отлично подходит к любому стилю в одежде.

4. Вайфаер – идеальные очки для тех, кто предпочитает стиль casual или casual chic. Это неумирающая классика, актуальная во все времена для смелых и уверенных в себе леди.

Компания не перестает радовать поклонников своей продукции и новыми коллекциями. Так, в сентябре 2015 года производители представили новую модель очков Chopard, формы «Авииатор». Заушники из полосатого ацетата украшают два стекла из сапфира, между которыми расположены три бриллианта. Бесспорно, это еще один яркий бренд от мирового производителя, привлекающий внимание окружающих к его владелице.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.