МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Новый стайлер Babyliss curl. Его функции и преимущества

На рынке продуктов для создания локонов загорелась новая, и необычайно яркая звезда. У прекрасной половины человечества появилась настоящая палочка-выручалочка для быстрого создания умопомрачительных завитушек. Это автоматическая плойка Babyliss curl, которая сама закручивает прядь волос, и через 5-10 секунд создаёт стойкий, идеально закрученный локон. Если почитать о babyliss curl отзывы, счастливых обладательниц новинки, то можно выделить такие преимущества этого чуда над обычной плойкой:

  • На порядок бережнее относится к волосам
  • Исключена возможность ожога
  • Сделает идеальные кудряшки от корней до кончиков волос
  • Возможность различного направления завивки
  • Минимальные сроки – максимальный эффект
  • Три режима завивки Длинный провод – 2,7м.

Пользоваться стайлером очень просто. Но рекомендуется почитать инструкцию к аппарату, или посмотреть об автоматической плойке Babyliss видео. В отзывах о babyliss curl так же можно найти много интересного. Довольные красавицы просто души не чаят в новом изобретении. Это и не удивительно, ведь время и деньги, которые раньше тратились на поход в салон, сэкономлены, и могут быть использованы для не менее важных дел. Они снимают видео о babyliss в работе, делают фото своих локонов, делятся полезной информацией в babyliss curl отзывах.

Для создания стойкого эффекта перед использованием стайлера волосы необходимо тщательно расчесать. Затем нанести пенку, или лак для волос. А ещё лучше средство для термической защиты волос. Включить плойку в сеть, установить датчики в необходимое положение (имеется три режима завивки 190, 210, и230 градусов). Подождать до наличия стойкого светового сигнала на индикаторе. Отделить прядь волос для завивки и сомкнуть на нём стайлер. Во время завивки апарат будет подавать короткие звукове сигналы, а о завершении процесса сообщит рядом звукових сигналов. При частом использовании этой чудо-плойки необходимо делать увлажняющие маски для волос.

Стоит добавить, что негативное действие на волосы минимально, благодаря керамическим элементам, а не металлическим деталям, как у обычной плойки. Да и время воздействия намного меньше. А здоровые и красивые волосы – мечта каждой женщины. Так что пользуйтесь, делайте фото, снимайте babyliss видео, пишите о своём опыте. Пусть как можно больше наших прекрасных девушек узнает о таком универсальном секрете красоты, как babyliss curl. И будут озарять этот мир своими прекрасными улыбками.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.