МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Покупка одежды в интернете. Как обновить гардероб с выгодой?

Времена, когда люди выделяли полдня для походов по магазинам, ушли в прошлое. Даже строительство моллов и огромных центров не спасает ситуацию. Интернет магазин женской одежды – спасение для представительниц прекрасного пола, у которых нет времени или возможности тратить часы на выбор нужной модели. При этом покупка изделий онлайн зачастую выгоднее, чем «вживую». Но даже при приобретении одежды в интернете следует учитывать некоторые нюансы.

Магазин на мониторе

Сегодня трудно найти женщину, которая не приобретала платье или джинсы в интернете. При этом стоит оговориться, что нередко заказ оставлял не самые приятные впечатления по ряду причин. Как избежать ошибок при покупке одежды онлайн:

  • Важен размер. Если на странице указаны лишь категории XS, S, M и так далее, этого недостаточно. Например, если одежда пошита в Азии, смело «набрасывайте» на размер +1. Вызвано это тем, что в восточных странах женщины в объемах значительно меньше европейских дам. Оптимальный вариант – таблица размеров на сайте интернет-магазина. Характеристики должны включать объем бедер, талии и груди. Иногда указывается и ширина плеч. Для некоторых моделей одежды этот показатель является немаловажным.
  • Информация о возврате. На интернет-сайте одежды должен быть указан алгоритм обмена товара. Если компания зарегистрирована в России, это обязательное требование ее деятельности. Исключением являются чулочные изделия и нижнее белье, которые по текущему законодательству РФ обмену и возврату не подлежат.
  • Система оплаты. Нет ничего подозрительного в том, что магазин может потребовать 100% предоплаты товара. Важно, чтобы система перевода денег была защищенной. Гарантом надежности может стать поддержка таких сервисов, как VISA, QIWI, Яндекс-кошелек с SMS-информированием покупателя о совершении денежной операции.

Не стоит думать, что низкие цены – это показатель плохого качества продукции. Интернет-магазин не платит за аренду, а порой и за рекламу, поэтому «может позволить» себе продавать вещи с незначительной накруткой. Это играет на руку модницам, ведь благодаря онлайн-продавцам можно регулярно обновлять гардероб без значительных финансовых затрат.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.