МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Простой выбор плитки на пол: красивый и безопасный дом для каждого из нас

Сегодня даже малые детки точно знают, что востребованным и всегда актуальным отделочным материалом, конечно же, является чудная керамическая плитка, или просто кафель, отлично известный для каждого из нас. Если же вести разговор о полах, то тут вариантов и так не особо много. Все дело как раз в том, что для пола кухни или той же ванной, вовсе не целесообразно применять очень дорогую древесину, ведь в условиях высокой влажности оно обязательно быстро и просто придет в негодность. Именно оттого напольная керамическая плитка – это и правда, наилучший выбор, и для этого есть вполне объективные ответы.

«Керамтрейд» дает возможность искусственный камень купить в Москве

По всей видимости, оригинальная плитка, это чрезвычайно удачный и подходящий по всем параметрам материал, но были прецеденты, когда и это подходит, по ряду самых различных причин. Правда, на рынке сейчас есть и другой, вовсе не менее хороший, но еще и более простой в применении искусственный камень. Причем его преимущества очевидны даже для тех, кто в этом ничего не смыслит:

  • Этот материал необычайно прочен, он действительно намного надежнее привычной     древесины, но, понятное дело, металлу уступает.
  • Искусственный камень купить нужно хотя бы потому, что он чрезвычайно привлекательно смотрится, а кроме того, он необычайно цельный и полностью однородный, то есть, его рисунок по всей поверхности и вглубь одинаковый. Получается, как-бы совершенно монолитная плита, что визуально очень оригинально выглядит.
  • Обрабатываемость такого камня просто уже успела войти в легенды, ведь он без труда поддается обычным инструментам столярного назначения.

Керамическая плитка для пола: разнообразие – это наше все

Как раз для тех, кто вообще не представляет, о чем же тут ведется разговор, нужно будет весьма основательно разобраться во всем, чтобы не наделать досадных ошибок. Обязательно надо понимать, что же именно от вас зависит, насколько долго должен продержаться ваш ремонт, и как будет выглядеть ванная, кладовка или кухня, спустя полгода, или же, тем более, через целый год. Плитка для пола должна обязательно иметь уникальные качества, игнорировать это нельзя. Таких много, но вам достаточно знать всего парочку, чтобы уяснить, нужен ли тот, или же выбрать иной, вариант.

Прочность и твердость кафеля должна быть очень высокой, чтобы она выглядела хорошо и после десятка лет особо усиленной эксплуатации. Также стоит учитывать, чтобы плитка напольная для укладки в доме была не особо пористой, а наоборот, плотной. Это позволит кафелю не вбирать в себя воду, а оттого, и прослужить дольше.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.