МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

Почему удобно купить полотенце в наборе?

Периодически всем хозяйкам приходиться обновлять полотенца. Для кухни, ванной или перед пляжным сезоном, кто-то идёт на рынок, кто-то в магазин, а кто-то в сеть Интернет за новым махровым или хлопковым текстилем. Следует отметить, что полотенце – предмет первой необходимости. Его значение иногда просто незаметно, и только, вдруг оставшись без него, мы замечаем его необходимость в нашей жизни.

Быстрее всего изнашиваются полотенца для кухни. Они быстрее загрязняются и вытираются. У каждой хозяйки на кухне «обитает» сразу несколько полотенец. Махровые, симпатичные полотенца-салфетки часто используют в качестве декора. Они украшаются вышивкой с кухонной или гастрономической тематикой. Они украшают кухню, текстильной мягкостью добавляют в неё уют.

Самые популярные - кухонные полотенца из вафельной ткани. Они, тоже, часто декорируются вышивкой с едой и кухонной утварью. Купить полотенце здесь вы сможете как в наборе, так и по отдельности. Текстиль для кухни в наборах выпускается как в одной цветовой палитре, то есть в нескольких тонах, полутонах одного цвета, так и в разных цветах. И те и другие наборы выглядят очень симпатично и привлекательно. Учитывая, что стоимость их невелика, мало какая хозяйка не соблазнится, чтобы купить для себя или на подарок маме, подружке такой милый презент.

Для ванной комнаты купить полотенца здесь, также, возможно в наборе и по отдельности. Комплекты полотенец делятся на две категории: однотонные в нескольких размерах или одного размера в разных расцветках. Первый вариант больше подойдёт для одного человека. Второй следует покупать, если хотите обновить полотенца сразу всех членов семьи. Имея разную расцветку, каждый из домочадцев не спутает своё полотенце с чьим-то другим. Всё же, эта разновидность текстиля предмет личной гигиены каждого.

Покупая полотенце, не забудьте определить его качество. Невооружённым глазом легко определить плотность на ощупь. Не стоит покупать «лысоватые» полотенца. Не стоит соблазняться их невысокой цене. Они будут плохо впитывать влагу и очень быстро износятся. Не покупайте и слишком плотные, толстые полотенца, особенно больших размеров. Ними неудобно вытираться: от влаги они быстро становятся   тяжёлые, долго высыхают.

Помните, такой простой текстиль как полотенце способен украсить вашу жизнь. Правильно подобранные махровые или хлопковые изделия сделают вашу жизнь комфортнее и уютнее, будут радовать и подымать настроение вам и вашим родным.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.