МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все публикации

О секции кроссфита в Москве

Сегодня очень модно иметь красивое и здоровое тело. Впрочем, каждый, кто занимается спортом, прекрасно знает, что это еще и очень приятно, чувствовать силу собственного тела, уметь управлять им и ловить на себе восторженные взгляды… Вы также хотите почувствовать, ощутить все это?

Если вы человек активный, целеустремленный, то как будто бы специально для вас были созданы секции кроссфита в Москве. Подобные занятия непременно стоит выбрать для себя всем тем, кто хочет улучшить качество своей жизни, сделать собственное тело более сильным и овладеть новыми полезными навыкам.

Выбирая оптимальное место для начала занятий спортом, мы настоятельно советуем вам обратить внимание на кроссфит. Как минимум, потому, что местные тренеры действительно сделают все возможное для того, чтобы занятия были для вас не только максимально полезными, но и очень, очень интересными. Поверьте, занимаясь тут, вы и не заметите, как пролетят первые три-четыре месяца, и вы сможете оценить положительные результаты собственных тренировок.

Занятия кроссфитом сложно назвать простыми, банальными тренировками. Помимо разнообразного и нестандратного тренировочного процесса, немалую роль играет и атмосфера - все ученики клуба постоянно общаются между собой, поддерживают друг друга, нередко проводят совместные тренировки на открытом воздухе. То есть, записываясь на занятия кроссфитом вы, в итоге, получите не только здоровое тело и сильный дух, но еще и верных друзей, опытных наставников, которые всегда помогут, поддержат.

Непременно стоит сказать и пару слов о действительно серьезном подходе к занятиям в аффилированных кроссфит-боксах. Сотрудники хороших клубов прекрасно понимают, что тренировки должны контролироваться и с медицинской стороны – и тщательно следят за тренировочным процессом каждого клиента.

В кроссфит-зале будут рады видеть не только взрослых учеников. Тут нередко имеются группы и для деток. Кроме того, люди почтенного возраста также, при желании, смогут приобщиться к спорту в кроссфит-зале, равно как и люди с ограниченными физическими возможностями – тренировки масштабируются под каждого конкретного человека. Совмещение тренировок с медицинским контролем позволит людям с ограничениями быстро добиться максимальных результатов при умеренной и безопасной для здоровья тренировочной нагрузке.

Перед тем, как выбрать зал для занятий кроссфитов – обязательно зайдите на его официальный сайт, познакомьтесь с тренерами и их достижениями, а также уточните, является ли клуб официальным представителем движения CrossFit в России.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.