МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Детская одежда: как выбрать и брать ли оптом?

Дети очень быстро растут. На них всегда сложно напастись одежды. А хочется, чтобы ребёнок выглядел красиво, несмотря ни на что. Но не забудем и про то, что нужны хорошие ткани, дабы не вредить здоровью чада.

Получается, что одежды нужно много, она должна быть красивая, да ещё и из натуральных тканей. Есть выход: детская одежда оптом. Можно сразу запастись необходимыми вещами по выгодной цене. И, конечно, следует выбрать качественные вещи. Здесь следует выбирать такие ткани, как: лён, шерсть, хлопок. Это, в первую очередь, касается малышей до года. В этом возрасте кожа особенно чувствительна.

Не стоит экспериментировать с синтетикой в этом возрасте. Возьмите мягкие, свободные и дышащие наряды. Подойдут: комбинезончики, свободные рубашки, футболки, платьица , сарафаны, маечки, распашонки, свободные штаны и шорты и т.п.

Детская одежда оптом для возраста от 1 года – это уже настоящая мода. В ход идут и синтетические ткани, украшения, завязочки, пуговки, замочки. Чем старше ребёнок, тем больше нужно интересоваться у него, что он хочет. Особенно, это касается девочек. Может быть, ей, в 5 лет, уже не нравятся, выбранное Вами розовое платье принцессы. Это же «детский сад», скажет она. Конечно, и такое бывает. Так, что пусть Ваше чадо поучаствует в выборе, хотя бы косвенно.

Если мы берём уже школьный возраст, то тут в первую очередь стоит ориентироваться на повседневную одежду для учёбы. Не забудем два – три праздничных наряда, спортивный костюм и много лёгкой одежды для активных в этом возрасте детей. Да, и, верхняя одежда на зиму, весну и осень.

Скорей всего, такой одежды будет хватать, только на один сезон.  Детская одежда оптом поможет тем родителям, чьи дочки и сыночки в этом возрасте, ну очень быстро растут и очень много пачкают и портят вещи. Ведь им всё время хочется куда-то залезть и что-то найти. Стоит уже почти полностью довериться мнению ребёнка о том, что он хочет носить, но в пределах разумного. Не стоит, заставлять, что-то покупать. Будьте разумны в таких вопросах.

Итак, выбирая детскую одежду, мы, в первую очередь, опираемся на возраст нашего чада. Берём хорошую ткань качественно сшитую. Сама вещь, естественно, должна быть красивая. И, не забываем, про мнение ребёнка. Учтя всё это – будет сделан лучший выбор. А, детская одежда оптом, поможет сэкономить деньги и сделать запасы, на всякий случай. Кто знает, куда захочет залезть Ваше любимое чадо.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.