МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Bogner – одежда, которая призывает вас быть в движении

Какой-то журналист когда-то пошутил, что спортсмены – это не люди. И правда, в их жизнях происходят абсолютно другие события, она протекает абсолютно по-другому, в другом ритме, что ли. Люди, увлекающиеся спортом, ценят надежность и долговечность. Это касается, как ни странно, и одежды. Мы же выбираем чаще всего одежду за ее внешнюю красоту (особенно, женщины) иногда напрочь отбрасывая комфорт и удобство. У спортивных людей все наоборот – главный критерий покупки одежды – это комфортные ощущения, максимальная защита, удобство при носке и, конечно же, надежность пошива. Именно для таких существует бренд Bogner.

Кто может лучше всех сшить одежду для занятий спортом? Конечно человек, который сам посвятил свою жизнь движению и активному образу жизни. Речь идет об основателе бренда Bogner Вилли Богнере. Немец по национальности, он стал мировым призером многих соревнований по горным и беговым лыжам. С 1932 года, в одном из задворок Мюнхена, начинается пошив спортивной одежды под всем известной буквой В. Именно так создавались первые модели от Богнер: над ними работал сам спортсмен и несколько швеек.

С годами бизнес процветает, и в 1935 году уже фабрика по производству спортивной одежды Богнер шьет костюмы для международных мужских соревнований. В 1936 году все резко меняется, но в лучшую сторону. Изменения эти прекрасны, ведь в этом году Вилли Богнере женится на Марии Люкс. Именно благодаря ее стараниям и работе в бизнесе мужа в производство запускается женская линия спортивной одежды марки Bogner. Коллекции уже имеют немалый спрос и даже презентуются на лучших подиумах Европы!

Сейчас компанией Bogner управляет сын семейства - Вилли Богнер-младший, а также его супруга Софи, исполняющая роль главного дизайнера компании. Торговая марка Богнер является официальным поставщиком одежды для немецкой олимпийской сборной.

В нашей стране бренд не сильно известен. Лишь те, кто ценит по-настоящему хорошее качество, знают, что такое пуховики от Bogner.

Многие, спекулируя добрым именем бренда, стараются сделать подделки под именитую марку, но это безуспешно. Ничто не сравнится с качеством от Богнер.

В России официальным партнером этой торговой марки является интернет-магазин одежды для активного отдыха Azimuth. Здесь представлена лимитированная серия продукции от Богнер, а именно стильные и качественные женские и мужские пуховики.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.