МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Фред Перри – любимый бренд нескольких поколений

Фред Перри – любимый бренд нескольких поколений
Рубашка – незаменимый элемент в гардеробе любого мужчины. Покупая рубашки бренда Фред Перри, вы выбираете стиль, практичность и удобство. Условно этот вид одежды можно классифицировать по нескольким параметрам:
- цвет;
- длина рукава;
- покрой;
- разнообразная форма воротника;
- наличие манжета.


Рубашка Фред Перри сочетает не только эти параметры, но и отличается безупречным качеством.
Каждая новая этого бренда коллекция будоражит воображение многих представителей сильного пола. Это настоящие стильные и неповторимые шедевры в модной индустрии.


Купив всего лишь раз рубашку этой марки, она с успехом завоюет ваше сердце. С помощью нее вы можете создать свой неповторимый стиль. Ведь правильно говорят: «Встречают по одежке, а провожают по уму». 
Каждый сможет выбрать из разнообразия фасонов и моделей, именно то, что больше всего ему подходит.
Например, приталенный фасон подойдет молодым парням, которые эффектно подчеркнуть свое телосложение и даже сексуальность. Классический вариант подойдет мужчине любого возраста. Их надеть можно как на деловую встречу, так и на прогулку. Яркие, насыщенные тона сорочек приглянуться молодым мужчинам. 


Простой крой рубашки обеспечивает свободу движений и комфорт при ношении. Изготовлены из качественных материалов (хлопок, оксфордская ткань, шелк, лен и других). Сорочки имеют отложной воротник, планку с застежкой на пуговицу. В коллекциях представлены модели, как с коротким, так и с длинным рукавом. Это очень удобно. Вы можете быть стильным в любое время года.


Цветовая гамма мужских сорочек, безусловно, не может не порадовать. Надевая такую одежду, женщины непременно оценят вас своим взглядом, и выделят из толпы. Мужскую сорочку, выполненную в белом цвете можно надеть под строгий деловой костюм, а также под джемпер. Сочетая белую рубашку и джинсы можно пойти на свидание, учебу или на работу. Клетчатую рубашку уместно надевать с джинсовой одеждой, разбавив образ различными аксессуарами. 


Рубашки-поло еще один вариант удобной и практичной одежды. В основном шьются из качественной ткани пике, которая даже спустя несколько сезонов не меняет своей формы. Она очень легкая, и в тоже время достаточно прочная и практичная. Поло могут быть и с длинным и с коротким рукавом. На моделях присутствуют манжеты, необычные принты, эмблема бренда, различный декор. Эта одежда уважаема людьми разных возрастов. С момента ее изобретения, она была всегда на пике популярности. Обязательно в новых коллекциях присутствуют несколько моделей.


Слабый пол может в качестве подарка подарить одежду Фред Перри своему супругу или молодому человеку. Поверьте, получив такой сюрприз, никто не останется равнодушным. А благодарностью для вас будет восхитительная улыбка.


Комфорт, практичность, универсальность, интересный и стильный дизайн, высокое качество материала, большая цветовая гамма – это знаменитый бренд во всем мире Фред Перри.

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.