МУДОД КСДЮСШОР «ОЛИМП»
>  новости
   - история
>  персонал
>  контакты
>  документы
>  гандбол
>  плавание
>  прыжки в воду
>  спортивная гимнастика
>  художественная гимнастика


  Все статьи

Неординарное оформление комнат

Думаем, никто не оспорит того, что воздушный шар всегда ассоциируется с хорошим праздником?  А для малыша даже один шарик является праздником, а два, три или четыре и все могут стать причиной безудержного ликования! И если родители такого карапуза решатся разориться на оформление комнат шарами, День Варения ребенка способно перерасти в настоящее торжество! Очень примечательно, что такое удовольствие может себе позволить практически каждая семья из-за небольших финансовых затрат на такое дело.

Например, детская может приобрести поистине праздничный вид, если ее оформить, используя креативные идеи профессионального сотрудника по создания неповторимого аэродизайна. К слову, такая «шариковая индустрия» может предложить каждому безграничные возможности для осуществления своих задумок и фантазий. Однако при этом родителям чада придется сделать непростой выбор между гелиевыми, фигурными, обычными, либо фольгированными шариками. А про многообразие оттенков, надписей, изображений не о чем и говорить. Чтобы выйти из затруднительного положения достаточно определиться с концепцией украшения комнаты и только после этого можно смело отправляться за покупками воздушных декораций.

Независимо от того, детский или взрослый будет отмечаться праздник, для всеобщей радости можно разбросать шарики в творческом беспорядке. Подобные идеи украшения комнат шарами обладают целым рядом достоинств: в такие воздушные подушки можно запросто зарыться, их легко подбрасывать и даже «пинать». Шарики можно привязывать к плюшевым игрушкам, различным машинкам и куклам. Естественно в ход могут пойти и другие секреты аэродизайна: гирлянды, ходячая фигура, шар-сюрприз и т.д.

Независимо вида празднования: юбилей, долгожданная встреча, День Влюбленных очень красиво и симпатично смотря шарики с гелиевым наполнением, запущенные под потолочную часть квартиры. А если такой запуск будет произведен в честь Дня рождения любого члена семьи, то хорошо будет прикупить столько воздушных шаров, сколько лет исполняется в этот момент имениннику.

Не нужно забывать и о том, какие цвета будут органично вписываться в атмосферу торжества, в интерьерные решения комнаты и представления самого заказчика, какого «цвета» должен быть его праздник. Оформление квартир воздушными шарами может предусматривать различные цвета, какие только вашей душе будут угодны. Для детского торжества, скорее всего, будут актуальны яркие тона, а для взрослого – более спокойные оттенки, хотя все зависит от настроения человека и его предпочтений.

Помочь определиться в оптимальном способе украшения своего помещения могут квалифицированные сотрудники, которые успешно занимаются создание праздничного аэродизайна уже не один год. Чтобы в этом удостоверить далеко ходить не надо, можно обратиться за помощью в надежную организацию и увидеться на собственном опыте, как обычная комната может заиграть различными красками и стать торжественно гармоничной в плане общего дизайна.

Источник: Ballon24

    ГЛАВНАЯ | КСДЮСШОР | УСК «ОЛИМП» | ФОТОГАЛЕРЕЯ

© МОУДОД КСДЮСШОР «Олимп» 2010 - 2014 г.